Первое свидание

Вера Смелягина
Первое свидание.
У вороны важный день-первое свидание...
Как спланировать его думала заранее.
Респектабельность приняв,подтянула дикцию,
Чтоб любимый интелект не считал за фикцию.
Скромный серенький наряд вычистила тщательно-
Быдь изящность простоты видна обязательна.
Утянула кое-что,утвердясь как личность...
В каждом жесте за версту пусть сквозит практичность.