Вот и все...

Надежда Зотова 2
Вот и все… Отпели, отгуляли
Золотые, ласковые дни,
Отцвели свое, отцеловали,
Погасили алые огни.

Унесла вода медовый вечер,
Растопила ночь в рассветный дым.
И по ветру памятные встречи
Расплескала утром голубым.

И лежит на дне мое колечко
Горьким расставаньем по нему.
А о ком болит мое сердечко,
Не признаюсь больше никому…