О вкусах не спорят и правда - не нужно...

Игорь Новоженов
О вкусах не спорят и правда - не нужно.
Для каждого близко, лишь что-то свое.
Есть те, кто мечтает об искренней дружбе
И те, кто давно уж не верит в нее…

Один, предпочтет всему тихую гавань,
Устав от веселья и праздности дней.
Другой, на рассвете, отправиться в плаванье,
В надежде увидеть царицу морей…

Цветы собирая на поле чудесном,
Возможно, один так всю жизнь проживет.
Что ж, в мире для каждого сыщется место -
Для тех, кто отцвел и для тех, кто цветет…


Но непостоянна природа людская
И вкусы меняются день ото дня.
Сегодня уснешь, об одном лишь мечтая,
А завтра, другое, пленяет тебя…