Звёзды светят...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                ... Звёзды  светят  вполнакала,
                Улыбается  луна.
                Чтобы   снова   зазвучала   -
                Полной   грудью  тишина ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.