Надо верить...

Наина Дианова
Давно, давно живу на  свете,
Жизнь в реальном вижу цвЕте!
Порою  плачу  и  грущу...
Счастья больше  не  ищу!...

Но чаще - радуюсь,мечтаю...
Душою  в  небе  я  летаю!
Пишу стихи-они спасают,
От мрачных мыслей отвлекают.

Природа  дАрит  восхищенье,
От тоски она спасенье ...
Жизнь,она всегда сложнА,
И Радость чаще нам нужна!...

Чтоб в этой жизни не пропасть,
Не  сломаться, не  упасть
Надо  верить и стараться
Каждым  мигом  наслаждаться!

Душу  светом  наполнять...
Чем  сумеем - помогать!...
Верить в Счастье,что придёт,
Мир  от  подлости спасёт!...