Сын приехал-папе радость!

Леонид Митенев
Сын приехал-папе радость
Счастья этого минуты...
Утром делаем зарядку:
Фу-ты ну ты!Ноги гнуты!
Чай гоняем не в пригляду-
Сахар,мёд,печенье в вазе!
О спиртном и речи нет...
От него один лишь вред!
Завтра будем на природе,
А поможет друг Володя!
По ступенечкам спустить
Мой надёжный "Мерседес!"
Мою синюю коляску...
Наберусь иммунитета-
Дома плохо-его нету!
********************
21.07.2018 г.