Радуга

Марина Селезнева 2
Он был дождик проливной,
А она - луч, солнца свет.
Встречи он желал любой
И судьба дала ответ.

Где она, там цвет и зной,
Где был он - дождливый вид.
Для неё он как родной,
Вся от чувств любви горит.

Ветер чуть продвинул тучи -
Свет с дождём сошелся вмиг
И объятий нет здесь лучше.

Разноцветный всплеск любви
Небо озарит дугой покруче
Спектром души их обьединив.

 7.06.2018г.

Моя первая попытка написать сонет в итальянский последовательности abab abab cdc dcd