Вечеру с огоньками...

Нн Иванов
ВЕЧЕРУ С ОГОНЬКАМИ...
(Колтишёвой. Т.)

Снова вечер с огоньками!
Как с надеждами во тьме...
И в те дебри с мотыльками,
Захотелось к той же мне...

В ту веранду за забором,
В тот же самый день и час!
Где лишь ночь за балагура,
Где все козыри для нас...

Где года не били сверху -
За вино, что ждёт вину...
И когда под утро меркли,
То дарили нам звезду....

В те же самые без "веры", 
Но с надеждой на апрель!
Где и Вам не до химеры...
(Когда ждёт мадмуазель).