Не пойму

Балакир Анатолий
Не пойму, что происходит
Не с тобою, так со мною.
Кто теряет, кто находит
И зовёт печаль любовью.

Не любовь это, а муки,
Так не может продолжаться.
Как калечит боль разлуки
И как хочется встречаться.