Мой сад

Любовь Николаевна Романова
Мой сад ничем особо неприметный,
Он создан был по вкусу моему.
Но есть в саду том уголок заветный,
И всей душой стремишься ты к нему.

Ландшафт его без норм и строгих линий,
Там многолетников весь вычурный поток:
Атласы роз, батисты ярких лилий –
Души отрада, избавленье от тревог!

В вечерний час, снимая напряжение,
Коснувшись лба натруженной рукой,
Бросаешь взгляд на буйное цветение
И обеспечен вмиг души покой.