Чужие сны

Дмитрий Чунтонов
блуждая в чужих снах
осень перестала отличать
свои сны от чужих
и когда засыпала
в чужих снах
просыпаясь
оказывалась
в чужой реальности
и ей приходилось ждать ночи
чтобы найти свой сон
незаметно пробраться в него
чтобы сон не заметил её отсутствия
и уже спать в нём
до самого утра

20.07.2018