Космонавты бывают тоже влюблены

Мурзин Алексей Николаевич
Это все неправда,
Потому что космонавты
Бывают тоже влюблены.
Потому что они также
видят звезды
И цветные сны.

Укорять напрасно,
Потому что им
Хочется быть частью
Быть необходимыми.
Хочется им счастья,
Как и всем другим.

И молить их страстно,
Мол, не полетим,
Бесполезно, часто
космос в них самих.