Ну и...

Лайла Вайс
Ну и дождяра грянул, это да!
В моих кроссовках хлюпает вода.
Попала на стремнину, это ж надо!
Блуждаю в эпицентре водопада.

Не сахарная, правда, селяви,
Дождь – слёзы по утраченной любви,
По сказочно–несбыточному счастью...
Пролился и растаял в одночасье.

Мне тучка улыбнулась, уходя,
Как будто даже не было дождя.
И мир стоит умыт и обновлён,
И в небо сероватое влюблён.