Свежело утро...

Малетин Вадим
Свежело утро сонностью травы,
Тянулись облака, что плыли в небесах,
Купалось солнце в зеркале воды,
И в лицах отражалась и цветах.
Мир соткан был из льна и тишины;
Тот день безмолвный и немой.
В нем вновь смеялись пчелы и цветы,
И ветер разговаривал со мной.