Она кокетничала

Яковлев Николай Сергеевич
Она кокетничала профессионально,
На близость и любовь надежду подала.
Дарила взгляд, то томный, то печальный,
Ей чувственность была природою дана.

Я понимал, всё может получиться,
И сердце за грудиной билось как в огне,
То, над землей парило вольной птицей,
То, в пропасть падало, как в страшном сне.

Возможно встреча скоро состоится,
А может быть и шансов нет совсем.
Она вела себя как властная царица,
Гарантий не давала, увлекая видом всем.