Светлая радость...

Ада Асташенкова
Светлая радость причала:
Ну, наконец-то, я здесь!
Песня в душе зазвучала:
Счастье, оно всё же есть.

Как я о нём тосковала,
Думала множество дней,
Жизнь мои планы меняла:
Боль становилась сильней!

В этой пустой круговерти
Сколько же трудных путей!
Путь в одиночестве к смерти
Всех тяжелей для людей.