Мастер 5 Акростих

Николай 55
Стружкою в воздухе пахнет сосновой,
Тонкий лесной аромат.
Окна вам сделает, столик дубовый…
Лыжи, вон, тоже лежат.
Я прихожу отдохнуть тут душою,
Радостно мне повидаться с тобою.