Она вольницей растет

Вера Долгова-Першинская
Разноцветье  у  забора,
То  космея  расцвела.
Вот  такое ныне диво
В палисаде  у  меня.

Никогда ее  не  сею -
Она  вольницей  растет,
Отцветет и семя  сбросит,
По весне оно взойдет.

Крепок стебель,лист ажурен.
Стоит  девица - краса.
А-ах! Космея! Ты ромашка
Разноцветная   моя!
     21.07.2018г.