Молитва

Людмила Тутова
Защити меня, Боже,
От проблем и тревог.
Уведи с бездорожья,
Будь к детям не строг.
Пусть растают идеи
Нечестивых людей.
Станут мысли добрее,
Без военных затей.
Защити меня, Боже,
Во все дни на Земле.
Сохрани, что дороже
В твоём божеском дне.
Не устану с молитвой
Обращаться к тебе.
Только Господу видно,
Что там будет в судьбе.
Защити меня , Боже,
Сохрани и помилуй,
От грехов бездорожья
Нашей жизни унылой.
21.07.18.