Лето-Июль-2018 Стансы

Владимир Саушкин 2
Лето! - Июль! - Природа - светла и широка…
Она сейчас внушает в Души – всё веселье…
Когда соленьями мы заедаем - зелье…
И даже готовы заморить в желудке «червяка»…

Ко взору стремится только взор, а руку жмёт рука,
Пред ночью всем хмельное, а поутру похмелье ...
Тот кто влюбился – тот дарит кольца, ожерелье ...
Такие чувства и подарки творим мы – на  века ...

Плоды июльские, но с завязью  Июня ...
Со свежей летней чашей… словно напоказ...
В ней Хванчкара! – стала мерцать от полнолунья...
Весна и Лето! – как жду всегда я вас...

Прекрасней чем сейчас - погоды нет! – она Душе близка -
Когда ещё на Небесах безоблачно, а на Земле сердечно...
Такой всем Жизни – хочу я пожелать навечно! –
Но! – Всюду и на всём! – стоит, как бы клеймо – «ПОКА»…




Отъезд из "Екатерининской Слободы" в Москву 19.07.2018