Самая мирная Дальневосточная песня

Влад Норманн
Самая мирная  Дальневосточная песня

Это  было как-то в жарком мае,
рассказать  историю хочу:
в эту ночь решили самураи
обобрать  бахчу у бабы Раи,
но им баба  Рая за бахчу
харакири  сделала чуть-чуть,
а потом повесила в сарае,
я на этом, люди, замолчу!
Мы желаем жить со всеми в мире,
только если кто полезет к нам,
тот опять получит харакири
за Китай, Корею и Вьетнам!

2016