Отсрочка

Ян Николаев
ОТСРОЧКА

Всю густоту,-моих волос,
Глаз широту, и дивность кожи,
Период времени унёс...,
Что обдирает нас,- до дрожи...

Глубокие,- Души нарывы...,
Не добавляют красоты...,
Когда идут,- Любви порывы,
В надежде,- ласки, доброты!

Словно от рюмки алкоголя,
Сначала радость, как всегда...,
Потом задумчивость приходит,
Для организма,- все  беда...

Преодоление препятствий...,
Труд,- от рассвета  до зари...,
Удачи поиск, -время странствий,
Надежда, -что там, впереди!

Приходим, часто мы к обману,
На каждом, жизненном шагу,
Здоровье тратим, на расправу,
Живём, при этом, как в аду...

И приходя, к конечной точке...,
Тело и Душу,- не спасём...,
А как же, -дочки и сыночки?
Учим тому,- чем мы живём...

Власа, и внешность,- оболочка,
Всем людям,- надо это знать,
Всего лишь,- у Души ОТСРОЧКА,
Пред Богом, за дела предстать!

21.07.2017