мятежник

Димитрий Шуйский
Вирус свободы, жжёт города,
Цензарам - нет, заборам - ганьба!
Коли не дали, того что хотим,
Сами возьмём, остальное спалим!
Эх, гуляй воля, живи как хотишь,
Сладкая доля, тать то не мышь.
Всё вам припомню, я же могу,
Но не спешите, своих соберу.
Нас бить нельзя, права нету у вас,
Я же могу, ведь народный я глас!