Д. С. Ч. 686 Чужие поезда...

Станислав Вогульский
Чужие    поезда.                Чужие  города.
Чужое  никогда.                Чужое  навсегда.
Чужая  пустота.                Чужая  суета.
Чужих  и  чуждых  дам    чужая  череда.
Ты  чужестью  -  влекла.  Ты  чужестью  -  легла.
Чужая  ты      -  пчела.      Жужжа,  жужжа  -  чужа.
Лежала  ты    -  жужжа.    Жалела  ты  -  жужжа.
Желала  ты    -  жужжа.    И  жалила  -  жужжа.
Укус-прокус  -  плеча.      Ужал-прожал  -  плеча.
Чужая  ты      -  душа.       Прихлопнул  -  сгоряча*.

*  -  Вар.:  чуть  дыша.
                До  1976