Д. С. Ч. 685 Прелюбодействовала ты...

Станислав Вогульский
                По  кн.  "Иеремия",  3:2-9.
"Прелюбодействовала  ты  на  всех  высокогориях.
Прелюбодействовала   ты  на  всех  околомориях.
Прелюбодействовала   ты  под  каждым  крупным  деревом.
Прелюбодействовала   ты  и  задом  уж,  и  пЕредом.
Прелюбодействовала   ты  с  любЫм  самаритянином.
Прелюбодействовала   ты  с  любЫм  аравитянином.
Прелюбодействовала   ты  с  раскрытостью,  с  лукавствами.
Прелюбодействовала   ты  с  отравами,  с  лекарствами.
Прелюбодействовала   ты  и  с  камнем,  знать,  и  с  деревом.
Прелюбодействовала   ты  и  с  конурой,  и  с  теремом."
                До  1972