Помнишь?

Марк Львовский
Помнишь этот вечер?
Дым стоял трубой,
Помнишь нашу встречу,
Были мы с тобой.

Лето было жарким,
Помню, как сейчас,
Солнце было ярким,
Обжигало нас.

Всё осталось в прошлом,
Солнце и река,
Наши поцелуи,
И твоя рука.