Безодня

Анатолий Сергеевич Казаков
Дремлет Вечности безодня*,
Где всему своя пора,
Где является "сегодня"
Встречей "завтра" и "вчера".

Так в моём сойдутся слове,
В озарении благом:
Сердца, прошлые любови
С ненаписанным стихом.

21.7.2018.глд.
Харьков - Журавлёвка
*Бездна ...
НА ФОТО:
Слева - одна из ...