Не тролль меня, козёл, и я тебя не буду

Влад Нежный
Не тролль меня, козёл, и я тебя не буду,
Не то тебя в гробу я часто видеть буду,
Мой сглаз, страшнее порчи, да и заклинанья,
Считай,  что ты себя обрёк на наказанье!

С тобою вместе и родные пострадают,
Мои хранители уж дни вас всем считают,
Нет в жизни моей троллям, сукам окаянным,
А смерть желает их подарком всех желанным.

Я всё сказал, теперь лишь выбор за тобою,
Тебя мне жаль, я плачу, чувств своих не скрою.
Тебя я вижу, ж*пою на сковородке,
Орущего свои поганые остротки.

Сиди в своей калоше, под нос себе пукай,
Не то расплатишься ты с жизнею разлукой,
Тебя предупредил,  ты цель уже в программе,
Позвольте распрощаться, троллик милый, с Вами! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/07/2018