Ким Ки Дук

Сатья
Рыба.Вырваная из вод,
Пробует воздух ртом, бьёт хвостом,
Из черных глубин-да в брод-
Привычная среда сменилась неизведанным четвергом!
Человек.Тоже в другом измерении-
На коленях.
Легкие жабры становятся тяжелыми лёгкими,
Мимикрия сложит из Ваших частей оригами,
Немного времени-новое естество-
Скажи, каково это-убить живое существо,
А главное -что потом?
Вырезать на полу Сутру Сердца тем самым ножом?
Жареный тофу,нежареный рис-озеро сгладит нечёткий абрис...
Плавучий храм в самодельном аду-
Ай, да Ким,
Ай, да Дук!
Змея и жаба забавно ползут с привязанными камнями-
Это они про нас- ползут вместе с нами...
Осень,зима,весна...
Майя!
Нет времен года...
Есть только закон Кармы и прогноз погоды!