Д. С. Ч. 683 Я гляжу-гляжу...

Станислав Вогульский
"...  Я  гляжу-гляжу  в  оконце:
чтО-то  засветилось.
А  не  тО  ли  это  солнце,
тО  -  что  закатилось?
...  Рано-рано  на  рассвете
я  открыл  фрамугу.
А  не  тОт  ли  это  ветер
мчит  мой  бред  по  кругу,
указуя  путь,  как  вектор,
ветреному  другу?"
                До  1968