Крохи чуда

Виктор Зиновьев
Я каждое утро в эфир выхожу,
Чтоб дать всем духовную пищу.
Своими стихами народу служу,
Чтоб не был духовно он нищим.
Имею я опыт довольно большой
И с вами хочу поделиться.
За лучшее в жизни болею душой.
Хочу видеть светлыми лица.
Стихи, что пишу я, вам могут помочь.
И этим я буду доволен.
Хочу чтобы скука ушла от вас прочь,
И стих излечил ваши боли.
И если хоть чуточку вам я помог,
То это приносит мне радость.
И пусть я в стихах дилетант, а не бог,
Доволен и тем, что досталось.
Пока я живой – будет разум творить.
Часть сердца дарить людям буду.
Читателем буду всегда дорожить.
В стихах создавать крохи чуда.
13.05.18.
Ровеньки.