И тут нам мудрец всем советы даёт

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

«Любящий многих — знает женщин.
Любящий одну — познаёт Любовь.»
                Зигмунд Фрейд (с)

*    *    *

Ты хочешь познать и любовь, да и женщин?
Тогда слушай Фрейда, он в этом знаток!
Сначала до всех баб он был сумасшедший,
Потом стал любителем лишь одний ног.

А всё почему? Просто силы иссякли,
Никто не даёт, да и оН - не встаёт,
Из х*ра не выдавишь спермы  - и капли,
И тут нам МУДрец всем советы даёт!

Мол, тот, кто из всех, - тот познал тело женщин,
А тот, кто одну – то любовь познаёт,
Любовь, друг, и женщины  - разные вещи?
Быть может мужик больше страсти даёт?

Об Этом… у Фрейда почти нет ни строчки,
Любовь только с бабами Зиги смешал,
Он может любителем был суходрочки?
А может любителем был, - и… в анал?

Молчат исторических книг фолианты,
А может быть правды, те книги сожгли,
Тут можно гадать, - тысячи вариантов,
А истины тайны исчезла вдали!

Короче, сначала познай много женщин,
А после на пенсии спи лишь с одной, -
Тогда не получишь от баб ты затрещин,
И в гроб импотентом уйдёшь дорогой! )))

Влад НЕЖНЫЙ ©20/07/2018