Муж - Мертвое море. Анекдот

Владимир Белявский
- Вчера вы купили водную кровать.
  Теперь ты с мужем будешь , как на воде.
  Я бесконечно завидую тебе
  Он  сможет отлично тебя ублажать –
  Сказала Соня. – Ты испытаешь вскоре.
- Навряд ли, мой Абрам, как Мертвое море.