Через сто лет

Бесконечный Век
Через сто лет, что будет - я не знаю,
скорее не узнаю никогда.
Да жизни нынешней сейчас не понимаю,
а через век возможно пустота.
Леса сгорят, опустошаться реки
и злые ветры растерзают мир.
И вкус любви забудется навеки,
земля вращаться будет среди дыр...