Упрямый характер - шутка

Юрий Милов
Характер у неё упрямый,
Всё делает наоборот,
Достался, видимо, от мамы.
Я понял это в первый год.

Вначале спорили мы часто,
Не просто было жить тогда,
Но понял вскоре, что напрасно,
И мысль ко мне пришла одна.

Ей говорю теперь другое,
А получаю что хочу,
Вот средство, изобрёл какое,
Спокойно очень с ним живу.