Будь достоин себя

Санька Свистунов
Я не знаю большей радости, чем жизнь,
В ней всё есть - и боль, и счастье, крик души.
Всё зависит только лишь от нас,
Чтоб в глазах своих нам не упасть.


                Санька-философ