Ночь

Жень Шень 713
Пляски свои посвящая росе полуночной,
кузнечики под серебристым танцуют облаком.
Я околдован кожей твоей безупречно-лунною…
Милая, я не встречал никого настолько доброго.

Ночь разорвёт с востока лучами узкими,
ветер поет серенады унылой пустоши.
Я влюбился в твои глаза неизменно-грустные.
Милая, я не встречал никого настолько нужного.