Жизни пульс всегда держите

Галина Чурсанова
«Скажи-ка,друг,как ты живёшь
И что от жизни в миру ждешь.»
«Хочу прожить я счастливо,в любви
Пусть никогда меж нами не будет лжи.»

Да,чтоб жизнь вам долгую прожить
Друг друга  надо уважать,любить
Вы жизни пульс всегда держите,
В дороге жизни рядышком идите.

И слышать вы  должны друг друга,
Тогда вам не страшны жара и вьюга.
Все вместе рядом на всю жизнь,
А,если трудно за него держись.

Ты знаешь,что не бросит он в беде,
Ваш путь далек и сложен,но везде,
Глаза и улыбаются, и помогают,
Они любовь и радость доставляют.

И от такого взгляда так легко,
Его ты любишь так же горячо.
Да видит он в глазах твою любовь ,
Не надо говорить,понятно и без слов.

И дети рядом все  растут в любви,
Любовь и труд им прививали вы,
Теперь вот внуками порадовали вас,
Один  внук ходит в первый класс.

Не всё прошло легко и гладко,
Знай жизнь прожить не так уж сладко,
Но если делите все вместе пополам,
Любые трудности не будут страшны вам.

  Фото из интернета.Спасибо.