Анонс

Владимир Скарабей
Во ...!
В Англии собралИсь
Снимать
Очередную серию "бондониады".
Актёра срочно ищут.
Желательно, чтоб был
Славянской внешности,
Сценарию согласно:
И со спецификой лица ....

Ещё не видя фильма,
Зрителя державшего
Всё время в напряжении ...,
Догадываюсь:
Сколько будет в "русском"
Жестокости, расчёта хладнокровного
И прочего ...-
Противника английского ...
Ну, в общем:
Классического мирового подлеца!