Услышать постарайтесь тишину

Евплова Вера
Услышать постарайтесь тишину…
Душой открытой, не ушами…
Настройте ту заветную волну,
Чтоб пообщаться с небесами!
Идет подсказка людям всем,
Как избежать больших проблем!
Где спрятан клад и где взять силы.
Подскажет все, о чем просила!
Принять старайся робкий глас
И тишина проникнет в нас!
И тут не стоит рассуждать,
Спеши все четко исполнять!