Одиночество

Морозов Пётр
Одиночество, в какой-то степени есть эгоизм, но у него есть определённое достоинство, в котором не вешаются свои проблемы на других. Где, как ни в тени одиночества, наедине с собой и с Богом,  не жалуясь и никого не утомляя, можно размышлять и решать их.