Портрет смеющейся женщины

Улекса фон Лу
Ах, как женщина эта задорна,
несомненно она весела
и приводит в порядок свой домик,
и в порядок приводит дела.
И блистают румяные щеки,
и улыбка ее в пол-лица,
крупновата она, крутобока,
догадаться о том можешь сам.
Но улыбка ее привлекает,
дарит будто бы солнечный свет,
ах, какая чудесная Дарья,
краше девушки рядом и нет!

Портрет смеющейся женщины. 1963.
Самуил Яковлевич Адливанкин
7 (19) июля 1897, Могилёвская губерния — 7 марта 1966, Москва
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post130100994/