В духе Франсуа Фийона...

Александр Нелединский
Привык звездец звездой звездиться,
Тащить звездульку на звездежь,
Но звезданулась поясница,
Теперь звездя, чего возьмёшь?

Украсив свой звездец звездою
Он продолжал звездя звездеть,
Звездонцу не даёт покоя
К другой звезде в звезду залезть.

И до сих пор звезда звездится,
Звездеть звездою не позор,
Звездят вокруг звездячьи лица,
Звездопоклонство - приговор.
20.07.2018г.