Афоризмы о труде

Ольга Лювенад
Когда начнёшь любовь давать,
Не будет время горевать.

----------------------

Ослы читать не смогут буквы,
Для них важнее всё же
Брюква.
----------------------

Зачем тебе часы даны?
Чтобы еще купить штаны?!
Зачем как вол ты пашешь днями?
Чтоб обрости опять гунями?!

-----------------------

Зачем глупец откроет книгу?
Он всё равно там видит фигу.

-----------------------
Когда робеешь перед смертью,
На это радуются черти.
Смелей в труде,
Смелей у гроба!
Всегда вдвоем:
Ты, Ангел - оба!


20.07.18
21:24