предначертание!

Димитрий Шуйский
Страдать обязан человек,
За то что любит и желает.
Так жизнь идёт, из века в век,
В грехе рождён, в грехе и тает.
И коли страсть, сильней тебя,
То сдохнешь, рабская свинья!