Лицо японки без улыбки

Любовь Ведерникова
Лицо японки - без улыбки..
И восковая красота…..
Задумаешься, где ошибки?
Нет мимики,  лишь пустота!!!
Гетеры разные бывают…
Одни вас страстно обнимают,
Другие не доступны вечно,
А разве это человечно?
И лилии упали в воду.
К ногам сложила кимоно.
Любовь дарила ты народу
И пила рюмочкой вино…
Так легче жить на белом свете
Гетеры,  вечны на планете!!!