Песня. А ночка белая

Марина Владимировна Свиридова
1.А ночка белая
Так хороша,
А ночка пьяная
Поёт душа.

2.А море синее,
Шумит прибой,
А счастье близкое
У нас с тобой.

Припев:
Ах лето красное
С ума свело,
А солнце яркое
Нас обожгло.

3.А мы счастливые,
Рука в руке,
Слегка наивные
В своей мечте.

4.А ночка белая
Спать не даёт -
Как вишня спелая,
Как сладкий мёд.

Припев. 2 раза.

   20 июля  2018
      Апатиты

  На фото - я в Апатитах