Твое живое

Ян Ром
Мне нужно твое живое тепло -
Застучат молоточки по венам.
Нас от самой границы к друг дружке влекло,
И бросало по ярко-дымящимся стенам.
Трепет, если ты ближе -
Огонь разжигает весть.
Как только тебя увижу -
Проснусь настоящий весь.

Твоя нежность к которой влеком,
Жизни нет - на бетоне колена.
Я с тобой раньше чем с собою знаком,
Нас избрали, и выгнали с плена.
Яркий свет, если слышу -
И слов - шелестит "привесть".
Замирает мир тише,
От капелек тех, кто ты есть.

Мне нужно твое живое тепло,
Заражен же иначе - гангрена.
И сколько той радости в нёбо текло -
Наполняя на вечность мгновенно.
Каждый шаг - ты все ближе,
И могло бы с ума свесть.
Ты - я, но и ты же
Как и я где-то рядом здесь.