Не хочу никому я мешать

Пенсионэр
МЫ слишком разные – бесспорно!
Есть Муж, Жена, Хозяин, Раб…
Один желает Водку, порно…
Другой лежит и спит, раз слаб…

Мы слишком разные… Согласна!
Но не желаю быть другой
Покуда сила воли властна
Хочу я быть сама СОБОЙ!

Уйти б на кладбище ногами
Пока ещё ходить могу
Я стала слабая мозгами…
Мешать кому-то не хочу!