Письмо Татьяне

Валерия Алесина
Если бы я жизнь свою пустую
Смог начать, отчалив от причала,
Чуть дыша, по запаху, вслепую,
Я б ТЕБЯ нашёл, любимая, сначала!

Лишь теперь, украсившись в седины,
Я с большой тоскою понимаю,
Счастье измеряется аршином,
Если стан любимой обнимаю.

Целовал бы волосы и плечи,
Взгляд ловил бы жадными глазами,
Залпом выпивая наши встречи,
Мир бы наполнял о нас  мечтами. 

Я так долго ждал тебя, родная,
Звёздами в ночи твой взор рисуя,
Лишь тебя в толпе я, замирая,
Рассмотреть хотел, в тиши тоскуя.

Я тебе за счастье благодарен,
Ты его мне молча подарила,
Не мечтал о большем гонораре -
Лишь бы ты хоть чуточку любила ...
                20.07.2018